網站地圖 學習平臺 應用矩陣
您的位置:一道本无吗dⅤd不卡在线  > 一道本无吗dⅤd不卡在线  > 集團要聞

能源集團榮膺“十三五”中國一道本无吗dⅤd不卡在线建設典范組織

作者:陳奕衡 2020-11-17 14:24:47

本網杭州訊  11月14日,由中國一道本无吗dⅤd不卡在线研究會主辦的第十八屆中外一道本无吗dⅤd不卡在线2020杭州峰會在杭州召開。山東能源集團“以一道本无吗dⅤd不卡在线變革助推企業高質量發展”的實踐成果,以其時代性、創新性、代表性,榮膺“十三五”中國一道本无吗dⅤd不卡在线建設典范組織,并入選《“十三五”中國一道本无吗dⅤd不卡在线建設優秀成果文集》。能源集團黨委副書記、董事岳寶德應邀出席活動并領獎。

本屆峰會以“總結十三五·一道本无吗dⅤd不卡在线落地路徑與方法,規劃十四五·一道本无吗dⅤd不卡在线建設方向與重點”為主題,共有來自國家有關部委領導、知名專家學者、各行業企業的610余名代表出席峰會。會上,國務院國資委一道本无吗dⅤd不卡在线原主任毛一翔,工業和信息化部工業文化發展中心副主任孫星,北京大學李伯重教授等中外著名專家學者進行了一道本无吗dⅤd不卡在线高端理論研討和實踐交流,并對“十三五”階段的兩個專項課題研究成果《區域文化與一道本无吗dⅤd不卡在线研究》《新時代各行業一道本无吗dⅤd不卡在线建設規律與方法研究》進行了發布。

一道本无吗dⅤd不卡在线據了解,聯合重組以來,山東能源集團更加重視一道本无吗dⅤd不卡在线對企業發展的推動作用,在繼承發揚原兗礦集團、原山能集團多年積淀形成的優良傳統和深厚文化內涵的基礎上,理清文化脈絡,找準共同點、契合點、共振點,深入推進兩個文化融合,著力打造與山能高質量發展相匹配的嶄新文化品牌,為打造全球清潔能源供應商和世界一流能源企業提供強有力的文化支撐。

編輯:薛銳